smart95 (smart95) wrote,
smart95
smart95

Ну и зачем?

... Помнится в школе одним из самых нелюбимых заданий для всех было написание сочинений. Ну и что мы видим сейчас? Графоманство повсюду.. Изобилие разнообразных крео и дневников где народ изливает души свои или как минимум пукает в пространство одной-двумя полумыслями-недофразами..

"Зачем это мне?" - наверно один из наиболее частых вопросов задаваемых таким "писателем" самому себе..

А хрен его знает..
Хочу...
Иногда хочется с кем-нибудь поговорить, а с кем не понятно. Ну или невозможно с тем, с кем надо. А так, пусть кто-нить читает и комментит..
Потом и самому может интересней будет назад оборачиваться. Опять же хороший способ сохранить детали жизненных ситуаций..

Почему именно сейчас?
Во-первых, давно собирался.. Правда собирался-собирался.. Ну и вот.. Дозрел..
Во-вторых. Ну, кажется, какой-то новый этап жизни не за горами, где-то совсем рядом. Не сказать что я его боюсь. Просто реальная польза от этих перемен будет чувствоваться далеко не сразу. Как и любое изменение оно сначала принесет значительные проблемки, разочарования и все такое.. Ну вот и запишем чего и как происходит.
Ну и в-третьих.. Правда это повод скорее.. Ну.. Хреново мне просто сейчас.. Реально.. И чего делать не знаю. Работать, наверно, много и продуктивно. Ну вот, как раз, и попробуем. В очередной раз взяться за ум. А здесь, так сказать, делиться наболевшим буду.

Такие дела..

ЗЫ А сочинения в школе я любил. Только стеснялся что кто-нибудь прочитает :-)..
ЗЗЫ Буду графоманом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments