smart95 (smart95) wrote,
smart95
smart95

Осень.. Обостряется все у психов..

Ну вот и я сподобился чего-то опять написать..
Просто свадьба тут была, и пока ощущения свежи, хочется отметиться.
Так вот. Кажется, это единственная из 4 мной посещенных свадеб, которая мне понравилась. Даже не думал раньше что такое возможно.. Хотя, почему бы и нет, учитывая хотя-бы уже то, что те, другие проходили самое лучшее в кафе, а тут был снят оччень приличный ресторанчик, да еще и в замечательнейшем месте - сандунах. Тамады тож ничего были, ненавязчивы совсем, очень грамотны и своевременны, если можно так сказать..
Даже живая музыка не достала. Наверно потому, что иностранные пестни в основном были.
Ну.. Ну конечно без "чуючуюяканчую" не обошлось... ну не обошлось... Но зато это поздно было очень,когда все уже в хлам, а мне к тому времени уже пох было. Потому как остальное все было на очень качественном уровне. Да и выйти при этом можно было легко или отсесть куда-подальше, что я и сделал.
А конкурсы (я тож их как-то не очень) я вообще благополучно прое.. прогулял :-).. И никто не бегал, не ловил, не кричал что "мы сейчас все должны за столом" и т.п... Респект еще раз тамаде..
Вообще, всем, кто поучаствовал в организации - большой человеческий спасиб. Молодым тож все оч погравилось - а это еще главнее..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments